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資料詳細

醸造の事典

  • 内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181162874 玉穂 一般⑫ R 588 ジ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 醸造の事典
タイトルヨミ ジョウゾウ/ノ/ジテン
著者 北本/勝ひこ∥編集
著者ヨミ キタモト,カツヒコ
著者 大矢/禎一∥編集
著者ヨミ オオヤ,ヨシカズ
著者 後藤/奈美∥編集
著者ヨミ ゴトウ,ナミ
著者 五味/勝也∥編集
著者ヨミ ゴミ,カツヤ
著者 高木/博史∥編集
著者ヨミ タカギ,ヒロシ
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 \12000
ISBN 978-4-254-43125-4
ページ数等 12,483,11p
大きさ 22cm
NDC分類 588.51
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
注意点
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  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
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