
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181162874 | 玉穂 | 一般⑫ | R 588 ジ | 一般書 |
| タイトル | 醸造の事典 |
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| タイトルヨミ | ジョウゾウ/ノ/ジテン |
| 著者 | 北本/勝ひこ∥編集 |
| 著者ヨミ | キタモト,カツヒコ |
| 著者 | 大矢/禎一∥編集 |
| 著者ヨミ | オオヤ,ヨシカズ |
| 著者 | 後藤/奈美∥編集 |
| 著者ヨミ | ゴトウ,ナミ |
| 著者 | 五味/勝也∥編集 |
| 著者ヨミ | ゴミ,カツヤ |
| 著者 | 高木/博史∥編集 |
| 著者ヨミ | タカギ,ヒロシ |
| 出版者 | 朝倉書店 |
| 出版年月 | 2021.6 |
| ページ数等 | 12,483,11p |
| 大きさ | 22cm |
| 価格 | \12000 |
| ISBN | 978-4-254-43125-4 |
| 内容紹介 | われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。 |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<北本/勝ひこ∥編集>
1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。
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