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資料詳細

食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学

  • 内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181163176 玉穂 医育 498.5 シ 一般書  
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基本情報

タイトル 食品のコクとは何か
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/コク/トワ/ナニカ
サブタイトル おいしさを引き出すコクの科学
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ヒキダス/コク/ノ/カガク
著者 西村/敏英∥編
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
著者 黒田/素央∥編
著者ヨミ クロダ,モトナカ
出版者 恒星社厚生閣
出版者ヨミ コウセイシャ/コウセイカク
本体価格 \4000
ISBN 978-4-7699-1670-3
ページ数等 11,243p
大きさ 21cm
NDC分類 498.51
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
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