本文へ移動

資料詳細

これがほんとの作りおきのきほん 今日作る料理が明日の自分をラクにします

  • 内容紹介 気楽に作れて、使い勝手のよい料理が作りおきのきほん。キャベツ、にんじん、豚肉、牛肉、あじ、さばなど、素材別の野菜・肉・魚の作りおきおかずを紹介するほか、今どきの食卓にちょうどいい常備菜のレシピも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91148115 田富 手芸・料理 596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル これがほんとの作りおきのきほん
タイトルヨミ コレ/ガ/ホント/ノ/ツクリオキ/ノ/キホン
サブタイトル 今日作る料理が明日の自分をラクにします
サブタイトルヨミ キョウ/ツクル/リョウリ/ガ/アス/ノ/ジブン/オ/ラク/ニ/シマス
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 \1300
ISBN 978-4-415-33040-2
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 気楽に作れて、使い勝手のよい料理が作りおきのきほん。キャベツ、にんじん、豚肉、牛肉、あじ、さばなど、素材別の野菜・肉・魚の作りおきおかずを紹介するほか、今どきの食卓にちょうどいい常備菜のレシピも収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ