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資料詳細・全項目

タイトル これがほんとの作りおきのきほん
タイトルヨミ コレ/ガ/ホント/ノ/ツクリオキ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Kore/ga/honto/no/tsukurioki/no/kihon
サブタイトル 今日作る料理が明日の自分をラクにします
サブタイトルヨミ キョウ/ツクル/リョウリ/ガ/アス/ノ/ジブン/オ/ラク/ニ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/tsukuru/ryori/ga/asu/no/jibun/o/raku/ni/shimasu
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍へのレシピ提案等を行う。著書に「味つけご飯とおみおつけ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-415-33040-2
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21041305
『週刊新刊全点案内』号数 2229
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 シコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 気楽に作れて、使い勝手のよい料理が作りおきのきほん。キャベツ、にんじん、豚肉、牛肉、あじ、さばなど、素材別の野菜・肉・魚の作りおきおかずを紹介するほか、今どきの食卓にちょうどいい常備菜のレシピも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211005
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211005 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211008
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33040-2
和洋区分 0
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