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資料詳細

食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる

  • 内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181164096 玉穂 医育 498.5 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品添加物用語の基礎知識
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
サブタイトル 食品添加物600種類の危険度がわかる
サブタイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
著者 小薮/浩二郎∥監修
著者ヨミ コヤブ,コウジロウ
出版者 笑がお書房
出版者ヨミ エガオ/ショボウ
出版者 メディアパル(発売)
出版者ヨミ メディア/パル
本体価格 \1818
ISBN 978-4-8021-3292-3
ページ数等 287p
大きさ 21cm
NDC分類 498.519
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
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