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資料詳細

手づくりのすすめ

  • 内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麹、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91148270 田富 手芸・料理 596 テ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ/ノ/ススメ
著者 自然食通信編集部∥編
著者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
著者 小玉/光子∥編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者 八田/尚子∥編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者 宮代/一義∥彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-916110-42-8
ページ数等 241p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麹、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
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