登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91148270 | 田富 | 手芸・料理 | 596 テ | 一般書 |
タイトル | 手づくりのすすめ |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/ノ/ススメ |
著者 | 自然食通信編集部∥編 |
著者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
著者 | 小玉/光子∥編 |
著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
著者 | 八田/尚子∥編 |
著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
著者 | 宮代/一義∥彫 |
著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
出版者 | 自然食通信社 |
出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-916110-42-8 |
ページ数等 | 241p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麹、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |