登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91148634 | 田富 | 手芸・料理 | 596.65 テ | 一般書 |
タイトル | 寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麹のやさしいおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/サケカス/コウジ/ノ/ヤサシイ/オヤツ |
サブタイトル | 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない |
サブタイトルヨミ | サトウ/コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/オ/ツカワナイ |
著者 | 寺田/聡美∥著 |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-259-56709-5 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麹あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麹を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。 |