本文へ移動

資料詳細

野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK

  • 内容紹介 切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる~いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91149600 田富 数学・科学 498.5 マ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ト/タベカタ/マルワカリ/ブック
著者 牧野/直子∥〔著〕
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 \1300
ISBN 978-4-651-20157-3
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
内容紹介 切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる~いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ