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資料詳細・全項目

タイトル 野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ト/タベカタ/マルワカリ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/eiyo/to/tabekata/maruwakari/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ノ/エイヨウ/ト/タベカタ/マルワカリ/BOOK
著者 牧野/直子∥〔著〕
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.6
ISBN 978-4-651-20157-3
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22021992
『週刊新刊全点案内』号数 2261
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 111p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号 マヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる~いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220527
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220527 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220603
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20157-3
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