タイトル
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野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/エイヨウ/ト/タベカタ/マルワカリ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/no/eiyo/to/tabekata/maruwakari/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤサイ/ノ/エイヨウ/ト/タベカタ/マルワカリ/BOOK
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著者
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牧野/直子∥〔著〕
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧野/直子
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著者標目(ローマ字形)
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Makino,Naoko
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記述形典拠コード
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110003080260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003080260000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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出版典拠コード
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310001637100000
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本体価格
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\1300
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.6
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ISBN
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978-4-651-20157-3
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ISBNに対応する出版年月
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2022.6
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TRCMARCNo.
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22021992
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『週刊新刊全点案内』号数
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2261
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.6
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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マヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202206
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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498.583
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内容紹介
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切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる~いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220527
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220527 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220603
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-651-20157-3
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