登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91149921 | 田富 | 手芸・料理 | 596 レ | 一般書 |
タイトル | 冷凍保存&解凍テク |
---|---|
タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/アンド/カイトウ/テク |
サブタイトル | 無駄にしない!おいしく食べ切る! |
サブタイトルヨミ | ムダ/ニ/シナイ/オイシク/タベキル |
著者 | 鈴木/徹∥監修 |
著者ヨミ | スズキ,トオル |
著者 | 牛尾/理恵∥料理レシピ制作 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-02-334077-0 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 |