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資料詳細・全項目

タイトル 冷凍保存&解凍テク
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/アンド/カイトウ/テク
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/ando/kaito/teku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/&/カイトウ/テク
サブタイトル 無駄にしない!おいしく食べ切る!
サブタイトルヨミ ムダ/ニ/シナイ/オイシク/タベキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muda/ni/shinai/oishiku/tabekiru
著者 鈴木/徹∥監修
著者ヨミ スズキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/徹
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Toru
記述形典拠コード 110005679620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005679620000
著者標目(付記事項(生没年)) 1956~
著者 牛尾/理恵∥料理レシピ制作
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1300
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.7
ISBN 978-4-02-334077-0
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22028299
『週刊新刊全点案内』号数 2267
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.7
ページ数等 255p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220713
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220713 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220715
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-334077-0
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