本文へ移動

資料詳細

「酢」のレシピ なくてはならない調味料

  • 内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181166976 玉穂 一般⑫ 596 ア 一般書  
91152079 田富 手芸・料理 596 ア 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「酢」のレシピ
タイトルヨミ ス/ノ/レシピ
サブタイトル なくてはならない調味料
サブタイトルヨミ ナクテワ/ナラナイ/チョウミリョウ
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-487-81603-3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ