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資料詳細・全項目

タイトル 「酢」のレシピ
タイトルヨミ ス/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Su/no/reshipi
サブタイトル なくてはならない調味料
サブタイトルヨミ ナクテワ/ナラナイ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nakutewa/naranai/chomiryo
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者標目(著者紹介) 料理教室「cooking class」を主宰し、レッスンを行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.8
ISBN 978-4-487-81603-3
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22030572
『週刊新刊全点案内』号数 2270
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 アス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220728
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220728 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220805
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-487-81603-3
和洋区分 0
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