登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91152060 | 田富 | 手芸・料理 | 596.35 カ | 一般書 |
タイトル | 家庭の魚料理 |
---|---|
タイトルヨミ | カテイ/ノ/サカナリョウリ |
サブタイトル | 魚のさばき方と一生使えるレシピ |
サブタイトルヨミ | サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ |
著者 | 川上/文代∥著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-7661-3618-0 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |