本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 家庭の魚料理
タイトルヨミ カテイ/ノ/サカナリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/no/sakanaryori
サブタイトル 魚のさばき方と一生使えるレシピ
サブタイトルヨミ サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakana/no/sabakikata/to/issho/tsukaeru/reshipi
著者 川上/文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
著者標目(著者紹介) 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \2000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.8
ISBN 978-4-7661-3618-0
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22030914
『週刊新刊全点案内』号数 2270
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.35
図書記号 カカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220729
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20220729 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20220805
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 保存版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-3618-0
和洋区分 0
このページの先頭へ