タイトル
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家庭の魚料理
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タイトルヨミ
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カテイ/ノ/サカナリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katei/no/sakanaryori
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サブタイトル
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魚のさばき方と一生使えるレシピ
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サブタイトルヨミ
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サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sakana/no/sabakikata/to/issho/tsukaeru/reshipi
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著者
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川上/文代∥著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上/文代
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Fumiyo
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記述形典拠コード
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110003842030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003842030000
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著者標目(著者紹介)
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千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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出版典拠コード
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310000167800000
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本体価格
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\2000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.8
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ISBN
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978-4-7661-3618-0
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ISBNに対応する出版年月
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2022.8
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TRCMARCNo.
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22030914
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『週刊新刊全点案内』号数
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2270
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.8
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.35
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図書記号
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カカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202208
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.35
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内容紹介
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自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220729
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220729 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220805
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な版表示
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保存版
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7661-3618-0
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和洋区分
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0
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