本文へ移動

資料詳細

辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず ONE COOKING MOOK

  • 内容紹介 鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91152881 田富 手芸・料理 596 ツ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず
タイトルヨミ ツジチョウ/ノ/センセイ/ジキデン/ワヨウチュウ/キホン/ノ/オカズ
著者 辻調理師専門学校∥著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 \1050
ISBN 978-4-651-20266-2
ページ数等 111p
大きさ 28cm
NDC分類 596
内容紹介 鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ