タイトル
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辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず
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タイトルヨミ
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ツジチョウ/ノ/センセイ/ジキデン/ワヨウチュウ/キホン/ノ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsujicho/no/sensei/jikiden/wayochu/kihon/no/okazu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ONE/COOKING/MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ワン/クッキング/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Wan/kukkingu/mukku
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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ONE COOKING MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609561000000000
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シリーズ名
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ONE COOKING MOOK
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著者
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辻調理師専門学校∥著
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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出版典拠コード
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310001637100000
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本体価格
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\1050
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.11
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ISBN
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978-4-651-20266-2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.11
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TRCMARCNo.
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22043388
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『週刊新刊全点案内』号数
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2283
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.11
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ページ数等
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111p
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大きさ
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28cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ツ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202211
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221102
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20221102 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20221111
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-651-20266-2
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