本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず
タイトルヨミ ツジチョウ/ノ/センセイ/ジキデン/ワヨウチュウ/キホン/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsujicho/no/sensei/jikiden/wayochu/kihon/no/okazu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ONE/COOKING/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ワン/クッキング/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Wan/kukkingu/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ONE COOKING MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609561000000000
シリーズ名 ONE COOKING MOOK
著者 辻調理師専門学校∥著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1050
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.11
ISBN 978-4-651-20266-2
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22043388
『週刊新刊全点案内』号数 2283
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 111p
大きさ 28cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221102
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20221102 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20221111
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20266-2
このページの先頭へ