登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181169528 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ム | 一般書 |
タイトル | 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ハチジュウイッサイ/ムラカミ/サチコ/サン/ノ/ハッコウ/コナダシ/ゴハン |
サブタイトル | 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料 |
サブタイトル | 腸活、減塩、免疫力アップトリプル効果 |
サブタイトルヨミ | ゲンキ/ニ/ナガイキ/シテ/イキツイタ/キュウキョク/ノ/バンノウ/チョウミリョウ |
サブタイトルヨミ | チョウカツ/ゲンエン/メンエキリョク/アップ/トリプル/コウカ |
著者 | 村上/祥子∥著 |
著者ヨミ | ムラカミ,サチコ |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-651-20262-4 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。 |