本文へ移動

資料詳細

人気店が教えるアジアの麺料理

  • 内容紹介 海老ワンタン麺、和牛肩ロースのフォー、肉骨茶ラーメン、マレーシア風板麺、マーラー刀削麺…。日本にある人気店のアジアの麺料理と作り方を、写真とともに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91154979 田富 手芸・料理 596.38 ニ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 人気店が教えるアジアの麺料理
タイトルヨミ ニンキテン/ガ/オシエル/アジア/ノ/メンリョウリ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 \3500
ISBN 978-4-7511-1501-5
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.38
内容紹介 海老ワンタン麺、和牛肩ロースのフォー、肉骨茶ラーメン、マレーシア風板麺、マーラー刀削麺…。日本にある人気店のアジアの麺料理と作り方を、写真とともに紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ