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資料詳細・全項目

タイトル 人気店が教えるアジアの麺料理
タイトルヨミ ニンキテン/ガ/オシエル/アジア/ノ/メンリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ninkiten/ga/oshieru/ajia/no/menryori
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
件名標目(漢字形) 料理(アジア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(アジア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(ajia)
件名標目(典拠コード) 511463000000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 \3500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.7
ISBN 978-4-7511-1501-5
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23029111
『週刊新刊全点案内』号数 2318
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 159p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.38
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.38
内容紹介 海老ワンタン麺、和牛肩ロースのフォー、肉骨茶ラーメン、マレーシア風板麺、マーラー刀削麺…。日本にある人気店のアジアの麺料理と作り方を、写真とともに紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230724
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230724 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230728
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1501-5
和洋区分 0
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