本文へ移動

資料詳細

蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし 料理とお菓子

  • 内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181171321 玉穂 一般⑫ 596.63 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ
タイトルヨミ ムス/カラ/オイシイ/コメコ/ノ/パン/ト/ケーキ
サブタイトル 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし
サブタイトル 蒸し器ひとつでできる
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ナシ
サブタイトルヨミ ムシキ/ヒトツ/デ/デキル
著者 今井/ようこ∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-635-45069-0
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.6
内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ