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資料詳細・全項目

タイトル 蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ
タイトルヨミ ムス/カラ/オイシイ/コメコ/ノ/パン/ト/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Musu/kara/oishii/komeko/no/pan/to/keki
サブタイトル 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし
サブタイトル 蒸し器ひとつでできる
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
シリーズ名 料理とお菓子
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/tamago/nyuseihin/shirozato/nashi
サブタイトルヨミ ムシキ/ヒトツ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mushiki/hitotsu/de/dekiru
著者 今井/ようこ∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.10
ISBN 978-4-635-45069-0
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23035883
関連TRC 電子 MARC № 230358830000
『週刊新刊全点案内』号数 2325
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.6
図書記号 イム
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.6
内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230914
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230914 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231124
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45069-0
和洋区分 0
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