登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181171411 | 玉穂 | 医育 | 498.5 オ | 一般書 |
タイトル | 大切なのは「いつ食べるか」でした。 |
---|---|
タイトルヨミ | タイセツ/ナノワ/イツ/タベルカ/デシタ |
サブタイトル | 実践「時間栄養学」で肥満高血圧高血糖を予防・改善! |
サブタイトルヨミ | ジッセン/ジカン/エイヨウガク/デ/ヒマン/コウケツアツ/コウケットウ/オ/ヨボウ/カイゼン |
著者 | 大塚/邦明∥著 |
著者ヨミ | オオツカ,クニアキ |
出版者 | 三笠書房 |
出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-8379-2958-1 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 「食べる時間」を意識するだけで、もっとラクに、健康で長生きできる! 体内時計が整えば、自律神経も自然と整い、免疫力もアップする。時間栄養学の権威が、科学的に証明された病気・不調知らずになる賢い食べ方を教える。 |