
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181171441 | 玉穂 | 一般⑪ | 628 ナ | 一般書 | ||
| 191020308 | 豊富 | 壁面3 | 628 ナ | 一般書 | ||
| 91155518 | 田富 | 工業・建築 | 628 ナ | 一般書 |
| タイトル | 1週間で絶品干し柿 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッシュウカン/デ/ゼッピン/ホシガキ |
| サブタイトル | 簡単、無添加、きれいにできる |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ムテンカ/キレイ/ニ/デキル |
| 著者 | 永田/勝也∥著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,カツヤ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | \1300 |
| ISBN | 978-4-540-23125-4 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 628.2 |
| 内容紹介 | 絶品の干し柿をつくってみませんか? 自然乾燥で30~40日かかるところを、日曜大工程度で自作できる装置を使って、わずか5~7日程度で干し柿を作る方法を解説する。柿霜(干し柿の表面の白粉)の出し方も紹介。 |