本文へ移動

資料詳細

ほっこり小鍋 メイン食材+ラクポイントで選ぶ!

  • 内容紹介 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麹鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91155739 田富 手芸・料理 596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ほっこり小鍋
タイトルヨミ ホッコリ/コナベ
サブタイトル メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
サブタイトルヨミ メイン/ショクザイ/プラス/ラク/ポイント/デ/エラブ
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 \1000
ISBN 978-4-262-13089-7
ページ数等 127p
大きさ 15×15cm
NDC分類 596
内容紹介 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麹鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ