本文へ移動

資料詳細

有元葉子 味噌、酒粕 有元葉子の和の食材

  • 内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麹を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91156379 田富 手芸・料理 596 ア 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 有元葉子 味噌、酒粕
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-259-56783-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麹を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ