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資料詳細・全項目

タイトル 有元葉子 味噌、酒粕
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/miso/sakekasu
シリーズ名標目(カタカナ形) アリモト/ヨウコ/ノ/ワ/ノ/ショクザイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Arimoto/yoko/no/wa/no/shokuzai
シリーズ名標目(典拠コード) 609479000000000
シリーズ名 有元葉子の和の食材
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者標目(著者紹介) 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.1
ISBN 978-4-259-56783-5
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002338
『週刊新刊全点案内』号数 2341
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 アア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麹を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240116 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240119
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56783-5
和洋区分 0
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