タイトル
|
65歳からの食事革命
|
タイトルヨミ
|
ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
|
著者
|
松田/美智子∥著
|
著者ヨミ
|
マツダ,ミチコ
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
本体価格
|
\1700
|
ISBN
|
978-4-579-21456-3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
498.59
|
内容紹介
|
骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
|