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資料詳細・全項目

タイトル 65歳からの食事革命
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Rokujugosai/kara/no/shokuji/kakumei
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 65サイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
著者 松田/美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1955~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.2
ISBN 978-4-579-21456-3
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24005456
『週刊新刊全点案内』号数 2344
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.59
図書記号 マロ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.59
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240207
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240207 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240209
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21456-3
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