登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181172742 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ウ | 一般書 |
タイトル | 基本の家庭料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キホン/ノ/カテイ/リョウリ |
サブタイトル | かんたんだけど、しっかり作る |
サブタイトルヨミ | カンタン/ダケド/シッカリ/ツクル |
著者 | 牛尾/理恵∥著 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-415-33386-1 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。 |