本文へ移動

資料詳細

基本の家庭料理 かんたんだけど、しっかり作る

  • 内容紹介 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181172742 玉穂 一般⑫ 596 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 基本の家庭料理
タイトルヨミ キホン/ノ/カテイ/リョウリ
サブタイトル かんたんだけど、しっかり作る
サブタイトルヨミ カンタン/ダケド/シッカリ/ツクル
著者 牛尾/理恵∥著
著者ヨミ ウシオ,リエ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 \1500
ISBN 978-4-415-33386-1
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ