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資料詳細・全項目

タイトル 基本の家庭料理
タイトルヨミ キホン/ノ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/katei/ryori
サブタイトル かんたんだけど、しっかり作る
サブタイトルヨミ カンタン/ダケド/シッカリ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/dakedo/shikkari/tsukuru
著者 牛尾/理恵∥著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
著者標目(著者紹介) 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「がんばらない3日間献立」「元気が出る野菜炒め」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.3
ISBN 978-4-415-33386-1
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24005745
『週刊新刊全点案内』号数 2345
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 207p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ウキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240209
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240209 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240216
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33386-1
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