タイトル | 野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/オ/オイシク/タベタイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/チョウソク/ツクリオキ/サンビャクサンジュウキュウ |
著者 | 食のスタジオ∥編 |
著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
出版者 | 西東社 |
出版年月 | 2024.3 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 25cm |
価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-7916-3312-8 |
内容紹介 | 「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |