タイトル
|
野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/オ/オイシク/タベタイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/チョウソク/ツクリオキ/サンビャクサンジュウキュウ
|
著者
|
食のスタジオ∥編
|
著者ヨミ
|
ショク/ノ/スタジオ
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.3
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
25cm
|
価格
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-7916-3312-8
|
内容紹介
|
「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|