本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339
タイトルヨミ ヤサイ/オ/オイシク/タベタイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/チョウソク/ツクリオキ/サンビャクサンジュウキュウ
著者 食のスタジオ∥編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数等 159p
大きさ 25cm
価格 \1300
ISBN 978-4-7916-3312-8
内容紹介 「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。
件名 料理-野菜
件名ヨミ リョウリ-ヤサイ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ