登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181173351 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 石原洋子のおさらい料理教室 |
---|---|
タイトルヨミ | イシハラ/ヒロコ/ノ/オサライ/リョウリ/キョウシツ |
サブタイトル | 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう |
サブタイトルヨミ | ダレニモ/キケナカッタ/チョウリ/ノ/チョット/シタ/ギモン/ヤ/コツ/オ/ニンキ/リョウリ/デ/オサライ/シマショウ |
著者 | 石原/洋子∥著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | Gakken |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-05-802224-5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。 |