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資料詳細・全項目

タイトル 石原洋子のおさらい料理教室
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/オサライ/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Ishihara/hiroko/no/osarai/ryori/kyoshitsu
サブタイトル 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
サブタイトルヨミ ダレニモ/キケナカッタ/チョウリ/ノ/チョット/シタ/ギモン/ヤ/コツ/オ/ニンキ/リョウリ/デ/オサライ/シマショウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Darenimo/kikenakatta/chori/no/chotto/shita/gimon/ya/kotsu/o/ninki/ryori/de/osarai/shimasho
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-05-802224-5
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24012533
『週刊新刊全点案内』号数 2351
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 イイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240321
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240321 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240329
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802224-5
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