本文へ移動

資料詳細

今夜は、肉! 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…

  • 内容紹介 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麺など、全85品を収載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181174507 玉穂 一般⑫ 596.33 シ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 今夜は、肉!
タイトルヨミ コンヤ/ワ/ニク
サブタイトル 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…
サブタイトルヨミ トリニク/ブタニク/ギュウニク/ヒキニク/ラムニク
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著作 肉めし
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 \1500
ISBN 978-4-391-16303-2
内容紹介 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麺など、全85品を収載する。
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)

著者紹介

<重信/初江∥著>
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ