登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181174507 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.33 シ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 今夜は、肉! |
---|---|
タイトルヨミ | コンヤ/ワ/ニク |
サブタイトル | 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉… |
サブタイトルヨミ | トリニク/ブタニク/ギュウニク/ヒキニク/ラムニク |
著者 | 重信/初江∥著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
著作 | 肉めし |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版年月 | 2024.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-391-16303-2 |
内容紹介 | 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麺など、全85品を収載する。 |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |
<重信/初江∥著>
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。
|