登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
191020856 | 豊富 | 壁面2 | 596.33 ハ | 一般書 |
タイトル | 肉の作りおき |
---|---|
タイトルヨミ | ニク/ノ/ツクリオキ |
サブタイトル | オーブンに放りこむだけ! |
サブタイトル | かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理 |
サブタイトルヨミ | オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ |
サブタイトルヨミ | カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ |
著者 | 橋本/彩子∥著 |
著者ヨミ | ハシモト,サイコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-391-16356-8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |
内容紹介 | オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |