本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 肉の作りおき
タイトルヨミ ニク/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Niku/no/tsukurioki
サブタイトル オーブンに放りこむだけ!
サブタイトル かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obun/ni/horikomu/dake
サブタイトルヨミ カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katamariniku/ya/toriniku/de/tsukuru/shusai/no/tsukurioki/to/sono/arenji/ryori
著者 橋本/彩子∥著
著者ヨミ ハシモト,サイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/彩子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Saiko
記述形典拠コード 110008396780000
著者標目(統一形典拠コード) 110008396780000
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.11
ISBN 978-4-391-16356-8
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24041147
『週刊新刊全点案内』号数 2380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.33
図書記号 ハニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.33
内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241028
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241028 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241101
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-16356-8
このページの先頭へ