本文へ移動

資料詳細

肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!

  • 内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191020856 豊富 壁面2 596.33 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 肉の作りおき
タイトルヨミ ニク/ノ/ツクリオキ
サブタイトル オーブンに放りこむだけ!
サブタイトル かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
サブタイトルヨミ カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
著者 橋本/彩子∥著
著者ヨミ ハシモト,サイコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-391-16356-8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ