本文へ移動

資料詳細

コレステロールを下げるおかず

  • 出版者 扶桑社
  • 出版年 2024.10
  • 内容紹介 コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91158284 田富 数学・科学 493.2 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル コレステロールを下げるおかず
タイトルヨミ コレステロール/オ/サゲル/オカズ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 \1100
ISBN 978-4-594-62279-4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 493.2
内容紹介 コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ