本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル コレステロールを下げるおかず
タイトルヨミ コレステロール/オ/サゲル/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Koresuteroru/o/sageru/okazu
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1100
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-594-62279-4
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24041708
『週刊新刊全点案内』号数 2381
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 493.2
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.2
内容紹介 コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241031
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241031 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20241108
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-62279-4
このページの先頭へ