| タイトル | コレステロールを下げるおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | コレステロール/オ/サゲル/オカズ |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1100 |
| ISBN | 978-4-594-62279-4 |
| シリーズ注記 | 『エッセ』別冊 |
| シリーズ注記ヨミ | エッセ |
| 内容紹介 | コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。 |
| 件名 | コレステロール |
| 件名ヨミ | コレステロール |
| 件名 | 脂質異常症 |
| 件名ヨミ | シシツ/イジョウショウ |
| 件名 | 食餌療法 |
| 件名ヨミ | ショクジ/リョウホウ |
| ジャンル名 | 医学・病気・医療(41) |
| ジャンル名詳細 | 病気の知識(140010040000) |
| ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 493.2 |
| NDC10版 | 493.2 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |