本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル コレステロールを下げるおかず
タイトルヨミ コレステロール/オ/サゲル/オカズ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版地 東京
出版年月 2024.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 \1100
ISBN 978-4-594-62279-4
シリーズ注記 『エッセ』別冊
シリーズ注記ヨミ エッセ
内容紹介 コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。
件名 コレステロール
件名ヨミ コレステロール
件名 脂質異常症
件名ヨミ シシツ/イジョウショウ
件名 食餌療法
件名ヨミ ショクジ/リョウホウ
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名詳細 病気の知識(140010040000)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 493.2
NDC10版 493.2
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ