タイトル | コレステロールを下げるおかず |
---|---|
タイトルヨミ | コレステロール/オ/サゲル/オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Koresuteroru/o/sageru/okazu |
件名標目(漢字形) | コレステロール |
件名標目(カタカナ形) | コレステロール |
件名標目(ローマ字形) | Koresuteroru |
件名標目(典拠コード) | 510153700000000 |
件名標目(漢字形) | 脂質異常症 |
件名標目(カタカナ形) | シシツ/イジョウショウ |
件名標目(ローマ字形) | Shishitsu/ijosho |
件名標目(典拠コード) | 510794200000000 |
件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | エッセ |
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Esse |
シリーズに関する注記 | 『エッセ』別冊 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
出版典拠コード | 310000195780000 |
本体価格 | \1100 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2024.10 |
ISBN | 978-4-594-62279-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
TRCMARCNo. | 24041708 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2381 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 493.2 |
図書記号 | コ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 493.2 |
内容紹介 | コレステロール値は食事に気をつけると劇的に改善する。悪玉コレステロールを増やさない食生活&日常生活の注意点、調理の工夫について説明するとともに、コレステロールを下げる献立、主菜、副菜のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 41 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241031 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20241031 2024 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20241108 |
出版国コード | JP |
特殊な刊行形態区分 | M |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-594-62279-4 |