本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
検索・予約
>
資料詳細
資料詳細
資料詳細・全項目
ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
著者
若山/曜子∥著
出版者
KADOKAWA
出版年
2024.12
内容紹介
冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
基本情報
蔵書情報
著者紹介
蔵書情報
登録番号
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料区分
禁帯区分
資料状態
181175610
玉穂
一般⑫
596.33 ワ
一般書
191020943
豊富
壁面2
596.33 ワ
一般書
予約数
0件
基本情報
タイトル
ひき肉のごちそう
タイトルヨミ
ヒキニク/ノ/ゴチソウ
サブタイトル
丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
サブタイトルヨミ
マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル
著者
若山/曜子∥著
著者ヨミ
ワカヤマ,ヨウコ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.12
ページ数等
119p
大きさ
26cm
価格
\1700
ISBN
978-4-04-897821-7
内容紹介
冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
NDC9版
596.33
NDC10版
596.33
利用対象
一般(L)
著者紹介
<若山/曜子∥著>
料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
検索・予約
かんたん検索
詳細検索
新着図書
新着視聴覚資料
人気貸出図書
人気著者一覧
おすすめ資料
雑誌一覧
新聞一覧
予約カート
マイライブラリー
貸出状況一覧
予約状況一覧
お気に入りリスト
希望ジャンル新着
登録情報変更
新規パスワード登録
開館日カレンダー
ヘルプ
⇒子供用ページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ