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資料詳細・全項目

タイトル ひき肉のごちそう
タイトルヨミ ヒキニク/ノ/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Hikiniku/no/gochiso
サブタイトル 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
サブタイトルヨミ マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Marumete/hogushite/oishisa/hirogaru
著者 若山/曜子∥著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.12
ISBN 978-4-04-897821-7
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24048769
関連TRC 電子 MARC № 240487690000
『週刊新刊全点案内』号数 2387
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 119p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.33
図書記号 ワヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.33
内容紹介 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20241218 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20250117
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-897821-7
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