
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181175996 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ナ | 一般書 |
| タイトル | ジャムと料理とお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャム/ト/リョウリ/ト/オカシ |
| サブタイトル | 甘さ控えめ、少量作って食べきる |
| サブタイトルヨミ | アマサ/ヒカエメ/ショウリョウ/ツクッテ/タベキル |
| 著者 | 中川/たま∥著 |
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版年月 | 2025.2 |
| ページ数等 | 83p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-579-21464-8 |
| 内容紹介 | 甘夏のビターマーマレード、洋梨とバニラのジャム…。少量作っておいしいうちに食べきれる、甘さ控えめ(甘みは20%以下)の季節のフレッシュジャムと、そのジャムを使った料理とお菓子を紹介します。 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<中川/たま∥著>
兵庫県生まれ。料理研究家。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。著書に「いもくりなんきん、ときどきあんこ」など。
|