本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ジャムと料理とお菓子
タイトルヨミ ジャム/ト/リョウリ/ト/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Jamu/to/ryori/to/okashi
サブタイトル 甘さ控えめ、少量作って食べきる
サブタイトルヨミ アマサ/ヒカエメ/ショウリョウ/ツクッテ/タベキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amasa/hikaeme/shoryo/tsukutte/tabekiru
著者 中川/たま∥著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。料理研究家。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。著書に「いもくりなんきん、ときどきあんこ」など。
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-579-21464-8
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25004263
『週刊新刊全点案内』号数 2392
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ナジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 甘夏のビターマーマレード、洋梨とバニラのジャム…。少量作っておいしいうちに食べきれる、甘さ控えめ(甘みは20%以下)の季節のフレッシュジャムと、そのジャムを使った料理とお菓子を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250129
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250129 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250131
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21464-8
このページの先頭へ