登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181176160 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.63 サ | 一般書 | ||
191021025 | 豊富 | 壁面2 | 596.63 サ | 一般書 |
タイトル | サンドイッチ・バー |
---|---|
タイトルヨミ | サンドイッチ/バー |
並列タイトル | SANDWICH BAR |
著者 | 坂田/阿希子∥著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
出版者 | 東京書籍 |
出版年月 | 2025.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-487-81816-7 |
内容紹介 | コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。 |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
<坂田/阿希子∥著>
料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。
|