タイトル | サンドイッチ・バー |
---|---|
タイトルヨミ | サンドイッチ/バー |
並列タイトル | SANDWICH BAR |
著者 | 坂田/阿希子∥著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者紹介 | 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-487-81816-7 |
内容紹介 | コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。 |
件名 | サンドイッチ |
件名ヨミ | サンドイッチ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | パン・お菓子(190060030000) |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |