本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル サンドイッチ・バー
タイトルヨミ サンドイッチ/バー
タイトル標目(ローマ字形) Sandoitchi/ba
並列タイトル SANDWICH BAR
著者 坂田/阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 \2000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-487-81816-7
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25006086
『週刊新刊全点案内』号数 2394
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.63
図書記号 ササ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250210 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250214
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-487-81816-7
このページの先頭へ