タイトル | サンドイッチ・バー |
---|---|
タイトルヨミ | サンドイッチ/バー |
タイトル標目(ローマ字形) | Sandoitchi/ba |
並列タイトル | SANDWICH BAR |
著者 | 坂田/阿希子∥著 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
記述形典拠コード | 110004556540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。 |
件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
出版典拠コード | 310000186150000 |
本体価格 | \2000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.3 |
ISBN | 978-4-487-81816-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
TRCMARCNo. | 25006086 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2394 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.63 |
図書記号 | ササ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.63 |
内容紹介 | コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250210 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20250210 2025 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20250214 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-487-81816-7 |