
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181176160 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.63 サ | 一般書 | ||
| 191021025 | 豊富 | 壁面2 | 596.63 サ | 一般書 |
| タイトル | サンドイッチ・バー |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンドイッチ/バー |
| 並列タイトル | SANDWICH BAR |
| 著者 | 坂田/阿希子∥著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版年月 | 2025.3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \2000 |
| ISBN | 978-4-487-81816-7 |
| 内容紹介 | コンビーフサンドイッチ、えびフライサンドイッチ…。一日の疲れを癒やす夜の時間に、とっておきのお酒に合わせて、小さく切り分けたサンドイッチをつまむ-。そんなシーンにぴったりの、「仕掛け」があるサンドイッチを紹介。 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<坂田/阿希子∥著>
料理研究家。代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープンし、オーナーシェフとして厨房でも腕をふるう。
|