
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91159183 | 田富 | 手芸・料理 | 596.7 オ | 一般書 |
| タイトル | 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ |
|---|---|
| タイトルヨミ | クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ |
| サブタイトル | 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ |
| サブタイトルヨミ | ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ |
| 著者 | 大庭/英子∥著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版年月 | 2025.5 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-415-33415-8 |
| 内容紹介 | 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。 |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<大庭/英子∥著>
料理研究家。
|