本文へ移動

資料詳細

果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ

  • 内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91159183 田富 手芸・料理 596.7 オ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
タイトルヨミ クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
サブタイトル 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
サブタイトルヨミ ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 \1400
ISBN 978-4-415-33415-8
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC分類 596.7
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ